menu

口氣、口臭及牙肉問題: 您需要知道甚麼

口氣、口臭及牙肉問題: 您需要知道甚麼

甚麼是口臭?
口臭可以有很多原因,這些原因可以源自我們的飲食,或我們如何照顧我們的牙齒和牙肉。

如果您發現您有口氣問題,這可能是您患有一些更嚴重的問題的徵兆,如牙肉問題。

牙肉出血及口臭
牙菌膜的堆積是導致牙肉出血的主要原因之一。這層細菌薄膜亦可引起口氣問題。當它分解您口腔裡的食物殘渣時,可能會釋出難聞的氣體,引起口氣問題。

口氣問題可以引致尷尬及不愉快的情況發生,尤其是在社交活動互動的時候,或當您想與人更親近的時候。

牙齦適 可以如何幫助您
每天使用牙齦適牙齦護理牙膏刷牙兩次,能比普通牙膏四倍更有效地清除堆積於牙齦邊緣(牙齦與牙齒交界的地方)的牙菌膜,幫助保持牙齦健康、牙齒強健及口氣清新。*

需要謹記的是,牙菌膜可能只是很多引起口氣問題的其中一個原因,所以如果您有任何疑問,請確保告知您的牙醫。

*此聲稱不適用於牙齦適牙齦護理牙膏溫和美白配方。 GSK Study RH02434 2015,相較一般單純含氟牙膏可清除4倍更多牙菌膜,配合專業洗牙後且每天兩次正確刷牙習慣。